Nos Menus.

MENU

Entrée + Dessert 15€

Plat 17€

Entrée + plat ou plat + dessert 22€

Entrée + plat + dessert 28€

ENTREES

Assiette de coquillages (3huitres, 3 moules, 2 crevettes)

Assiette de crevettes

Tartare d'espadon aux saveurs d'Asie

Velouté de panais et céleri caramélisé et tartine de fromage frais aux olives noires

Salade folle d'hiver cromesquis, raclette et jambon cru

PLATS

Bar entier grillé

Filet de daurade

Marmite du pêcheur

Risotto de gambas, butternut et chorizo

Brochette de magret de canard, sauce vin rouge

Steak d'espadon

DESSERTS

Moelleux chocolat, coulis banane, caramel au beurre salé et glace banane

Tarte macaron spéculos, poires et coings

Omelette norvégienne à la mangue

Café gourmand

Coupe de glaces artisanales, choix)

SUGGESTIONS DU CHEF

Parillada (daurade, bar, espadon, gambas)

28 €

Magret entier

25 €

Burger de la consigne

21 €

Tartare d'espadon XL

19 €

Salade folle d'hiver cromesquis, raclette et jambon cru XL

14 €

TAPAS DE LA CONSIGNE

Arancini (x10)

7 €

Pan con tomate

9 €

Saumon gravelax

9 €

Fois gras

12 €

Assiette d'huîtres (x 6)

10 €

Assiette d'huîtres (x12)

19 €

Assiette de crevettes (x6)

8 €

Assiette de l'écailler (6 huîtres, 6 crevettes, 6 moules) 20€

20 €

Contactez nous

Retour haut de page